Retour au menu

Menu & Plats Take Away

 

 

Menu traiteur du 3 au 5 juillet

 

 

La belle mise en bouche :

Brandade de cabillaud,

Mayonnaise aux crevettes grises

 

***

 

Foie gras d’oie poêlé, l’œuf parfait

Croutons de lard, bouillon de champignons sauvages

Pain croustillant

 

***

 

Pluma ibérique et cocon de lait

Jus soja miel et bière d’abbaye

Ratatouille de légumes niçois, panais et charlottes confites

 

***

 

Tarte au chocolat de Saint-Domingue, 70%

Mousseline de framboise, crémeux de cacao vanillé

Crumble au grué de chocolat

 

Le menu, 32€

 

 

 

Enlèvement

Vendredi, dimanche de 10h30 à 12h et

Vendredi, samedi de 17h à 18h

Merci de réserver à l’avance au 087/23,23,60 

 

 

Les plats traiteur du 3 au 5 juillet

 

 

Pluma ibérique et cocon de lait, jus soja miel et bière d’abbaye                       16€

Ratatouille de légumes niçois, panais et charlottes confites

                                                                       

 

Paella catalane, gambas, moules, poulpe, volaille                                                   15€

            Chorizo snacké

 

Gros rigatoni, canard fumé, foie gras poêlé,                                                           15€

            Champignons sauvages et truffe

 

 

Les plats sont disponibles sans réservation à la boulangerie Grignard suivant les horaires d’ouverture

 

 

Boulangerie Grignard, (dès vendredi matin)

 

Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain                                                        Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

 

 

Enlèvement au restaurant (sur réservation, 087/23,23,60) 

 

Vendredi, dimanche de 10h30 à 12h et

Vendredi, samedi de 17h à 18h

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

Menu & Plats Take Away

 

 

Menu traiteur du 3 au 5 juillet

 

 

La belle mise en bouche :

Brandade de cabillaud,

Mayonnaise aux crevettes grises

 

***

 

Foie gras d’oie poêlé, l’œuf parfait

Croutons de lard, bouillon de champignons sauvages

Pain croustillant

 

***

 

Pluma ibérique et cocon de lait

Jus soja miel et bière d’abbaye

Ratatouille de légumes niçois, panais et charlottes confites

 

***

 

Tarte au chocolat de Saint-Domingue, 70%

Mousseline de framboise, crémeux de cacao vanillé

Crumble au grué de chocolat

 

Le menu, 32€

 

 

 

Enlèvement

Vendredi, dimanche de 10h30 à 12h et

Vendredi, samedi de 17h à 18h

Merci de réserver à l’avance au 087/23,23,60 

 

 

Les plats traiteur du 3 au 5 juillet

 

 

Pluma ibérique et cocon de lait, jus soja miel et bière d’abbaye                       16€

Ratatouille de légumes niçois, panais et charlottes confites

                                                                       

 

Paella catalane, gambas, moules, poulpe, volaille                                                   15€

            Chorizo snacké

 

Gros rigatoni, canard fumé, foie gras poêlé,                                                           15€

            Champignons sauvages et truffe

 

 

Les plats sont disponibles sans réservation à la boulangerie Grignard suivant les horaires d’ouverture

 

 

Boulangerie Grignard, (dès vendredi matin)

 

Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain                                                        Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

 

 

Enlèvement au restaurant (sur réservation, 087/23,23,60) 

 

Vendredi, dimanche de 10h30 à 12h et

Vendredi, samedi de 17h à 18h

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez