Retour au menu

Menus lunch et découverte

 

Menu découverte

 

 

 Cannelloni de bœuf et tartare à la pomme verte

Pommade de gésier de canard, gel de céleri au cumin

 

 

Ou

 

Salade Niçoise à ma façon,

Thon snacké, anchois, œuf en pommade, crémeux de charlotte…

 

 

Ou

 

Végé : Autour de la betterave : crue, cuite, croustillante

 


****


L’os à moelle grillé, foie gras d’oie poêlé, 

Pommade de cèpes, petits champignons marinés, terreau végétal

 


Ou


La croquette de homard, bouillon de carcasses, Focaccia croustillante, parmesan 

 

 

Ou

 

Végé : La Pasta aubergine, tomates anciennes, basilico et burrata 

 

 

****


Bœuf cuit 30 heures à 50°,

Carottes, grenailles, légumes glacés, jus aux copeaux de Jack Daniel’s

 


Ou


Lieu noir rôti, risotto d’épeautre, jus aux piments d’Espelette et chorizo 

Quelques légumes snackés

 

 

Ou

 

Végé : Hamburger patates douces orangées, légumes confits,

Sauce haricots noirs, pommes Pont Neuf

 


****

 

Terrine (maison) de camembert, brebis et bleu Danois

Oignons et raisins secs à la cannelle

 

Ou

 

Tiramisu à ma façon, textures de meringue café, glace Amaretto

 

Ou

 

Fruits rouges marinés, ile flottante, meringue au thé, sorbet cassis

 

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

 

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

 

Suggestion à la carte uniquement 

  • La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon 30€

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites 

  • Dame blanche 10€

 

 

Notre menu lunch du 6 au 28 aout 2020

 

Avocat, citron, mascarpone, gambas rouges, herbes et racines

 

Ou

Gros rigatoni, canard et champignons sauvages, copeaux de parmesan

 

Ou

Tartare de tomates, pastèque, pignons de pins, crémeux de brebis (végé)

 

***
Filet de bar snacké, moules, légumes à l’huile de Sicile

Purée fourchette, beurre blanc

Ou


Queue de bœuf aux échalotes et vin rouge, croustillant de brick

Patates douces et pois gourmands

 

Ou

Tartelette de légumes, tomates confites, purée d’artichaut

Jus de petits pois et huile de bourache


***

L’assiette de trois fromages du terroir 

 

Ou

Parfait glacé au Grand Marnier, meringues cuites et crue, quelques fruits rouges

 

Ou

Café gourmand

 

 

Le menu, 29,5€

Le menu avec les vins (entrée et plat), 46€

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

Menus lunch et découverte

 

Menu découverte

 

 

 Cannelloni de bœuf et tartare à la pomme verte

Pommade de gésier de canard, gel de céleri au cumin

 

 

Ou

 

Salade Niçoise à ma façon,

Thon snacké, anchois, œuf en pommade, crémeux de charlotte…

 

 

Ou

 

Végé : Autour de la betterave : crue, cuite, croustillante

 


****


L’os à moelle grillé, foie gras d’oie poêlé, 

Pommade de cèpes, petits champignons marinés, terreau végétal

 


Ou


La croquette de homard, bouillon de carcasses, Focaccia croustillante, parmesan 

 

 

Ou

 

Végé : La Pasta aubergine, tomates anciennes, basilico et burrata 

 

 

****


Bœuf cuit 30 heures à 50°,

Carottes, grenailles, légumes glacés, jus aux copeaux de Jack Daniel’s

 


Ou


Lieu noir rôti, risotto d’épeautre, jus aux piments d’Espelette et chorizo 

Quelques légumes snackés

 

 

Ou

 

Végé : Hamburger patates douces orangées, légumes confits,

Sauce haricots noirs, pommes Pont Neuf

 


****

 

Terrine (maison) de camembert, brebis et bleu Danois

Oignons et raisins secs à la cannelle

 

Ou

 

Tiramisu à ma façon, textures de meringue café, glace Amaretto

 

Ou

 

Fruits rouges marinés, ile flottante, meringue au thé, sorbet cassis

 

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

 

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

 

Suggestion à la carte uniquement 

  • La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon 30€

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites 

  • Dame blanche 10€

 

 

Notre menu lunch du 6 au 28 aout 2020

 

Avocat, citron, mascarpone, gambas rouges, herbes et racines

 

Ou

Gros rigatoni, canard et champignons sauvages, copeaux de parmesan

 

Ou

Tartare de tomates, pastèque, pignons de pins, crémeux de brebis (végé)

 

***
Filet de bar snacké, moules, légumes à l’huile de Sicile

Purée fourchette, beurre blanc

Ou


Queue de bœuf aux échalotes et vin rouge, croustillant de brick

Patates douces et pois gourmands

 

Ou

Tartelette de légumes, tomates confites, purée d’artichaut

Jus de petits pois et huile de bourache


***

L’assiette de trois fromages du terroir 

 

Ou

Parfait glacé au Grand Marnier, meringues cuites et crue, quelques fruits rouges

 

Ou

Café gourmand

 

 

Le menu, 29,5€

Le menu avec les vins (entrée et plat), 46€

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez