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Menu à emporter

 

Menu traiteur du 2 avril au 5 avril

 

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Filet de rouget grillé, risotto aux tomates, 

Chorizo basque et parmesan

Pesto d’ail des ours

 

***

 

Filet pur de veau, jus de homard, écrevisses

Crémeux de brocolis et légumes rissolés

 

***

 

Panna cotta de chocolat blanc, caramel beurre salé,

Variation de textures de chocolats

 

 

Le menu, 32€

 

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

 

Enlèvement

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

A réserver de préférence à l’avance, surtout pour le weekend 

 

(Nous ne savons pas nous réapprovisionner comme d’habitude, merci d’y penser)

 

Menu à emporter

 

Menu traiteur du 2 avril au 5 avril

 

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Filet de rouget grillé, risotto aux tomates, 

Chorizo basque et parmesan

Pesto d’ail des ours

 

***

 

Filet pur de veau, jus de homard, écrevisses

Crémeux de brocolis et légumes rissolés

 

***

 

Panna cotta de chocolat blanc, caramel beurre salé,

Variation de textures de chocolats

 

 

Le menu, 32€

 

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

 

Enlèvement

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

A réserver de préférence à l’avance, surtout pour le weekend 

 

(Nous ne savons pas nous réapprovisionner comme d’habitude, merci d’y penser)