Retour au menu

Menu malin du 20 janvier 2019

 

Menu Malin du Coin

 

Apéritif et mise en bouche


****
Cannelloni d’ailes de raie et homard,

Râpé de Galanga, yaourt chlorophyllé

Fenouil’s et crumble de tomate

 

****

Pluma Ibérique laqué au miel et chili doux

Purée de panais, navets caramélisés

Radis red meat en pickels

 

****

Dessert de la forêt…

« Attention, ceci n’est pas un champignon »

****

Café ou thé

 

Le menu avec sélection de vins et café, 49€

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses,

Avec modération….

 

Il ne sera accepté aucun changement

Menu malin du 20 janvier 2019

 

Menu Malin du Coin

 

Apéritif et mise en bouche


****
Cannelloni d’ailes de raie et homard,

Râpé de Galanga, yaourt chlorophyllé

Fenouil’s et crumble de tomate

 

****

Pluma Ibérique laqué au miel et chili doux

Purée de panais, navets caramélisés

Radis red meat en pickels

 

****

Dessert de la forêt…

« Attention, ceci n’est pas un champignon »

****

Café ou thé

 

Le menu avec sélection de vins et café, 49€

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses,

Avec modération….

 

Il ne sera accepté aucun changement