Retour au menu

Notre lunch du 23 janvier au 1er février 2019

 

Notre menu lunch

Mercredi 23 janvier au vendredi 1er février (midi, excepté le dimanche)


Saumon brûlé à la flamme, fenouil's
Terreau de tomate,  chioggia,  racines,  herbes

Ou

Canard, joue de veau, girolles comme une tatin
Pommade de cèpes,  caramel au jus de soja,  quinoa torréfié

 

****
Skrei de Norvège, risotto au parmesan et crevette,

Petit jus de moule au mehring,  variation de choux et brocolis 

Ou

Pluma Ibérico laque au miel et sésame noir,

Réduction des sucs, panais, radis caramélisés

 

****
Baba au rhum, fruits du moment,  sorbet pina colada

 

Le menu, 28€

Le menu avec les vins, 43€

 

Valable du mercredi au vendredi midi

 


 

 

 

 

 

 

Notre lunch du 23 janvier au 1er février 2019

 

Notre menu lunch

Mercredi 23 janvier au vendredi 1er février (midi, excepté le dimanche)


Saumon brûlé à la flamme, fenouil's
Terreau de tomate,  chioggia,  racines,  herbes

Ou

Canard, joue de veau, girolles comme une tatin
Pommade de cèpes,  caramel au jus de soja,  quinoa torréfié

 

****
Skrei de Norvège, risotto au parmesan et crevette,

Petit jus de moule au mehring,  variation de choux et brocolis 

Ou

Pluma Ibérico laque au miel et sésame noir,

Réduction des sucs, panais, radis caramélisés

 

****
Baba au rhum, fruits du moment,  sorbet pina colada

 

Le menu, 28€

Le menu avec les vins, 43€

 

Valable du mercredi au vendredi midi