Retour au menu

Notre lunch

 

Notre menu lunch

Mercredi 20 au vendredi 29 novembre (midi, excepté le dimanche)

 


Lard cuit en basse t°, l’œuf parfait

Jus aux cèpes, patate à la truffe, crispy d’oignons


Ou


Aubergine, tomate à l’origan,

Burrata gratinée, poulpe grillé


***
Suprême de faisan, réduction aux baies roses

Purée aux noisettes, mais, chicon


Ou


Filet de sébaste snacké, béarnaise au homard,

Rattes rissolées, choux en variation

***

Sablé breton, coque citron, meringue

 

 

Le menu, 28€

Le menu avec les vins, 43€

 

Il ne sera accepté aucun changement dans le menu,

ni dans la sélection de vins.

 

N’avez-vous pas oublié votre disque de stationnement ? 

 


 

 

 

 

 

 

Notre lunch

 

Notre menu lunch

Mercredi 20 au vendredi 29 novembre (midi, excepté le dimanche)

 


Lard cuit en basse t°, l’œuf parfait

Jus aux cèpes, patate à la truffe, crispy d’oignons


Ou


Aubergine, tomate à l’origan,

Burrata gratinée, poulpe grillé


***
Suprême de faisan, réduction aux baies roses

Purée aux noisettes, mais, chicon


Ou


Filet de sébaste snacké, béarnaise au homard,

Rattes rissolées, choux en variation

***

Sablé breton, coque citron, meringue

 

 

Le menu, 28€

Le menu avec les vins, 43€

 

Il ne sera accepté aucun changement dans le menu,

ni dans la sélection de vins.

 

N’avez-vous pas oublié votre disque de stationnement ?