Retour au menu

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

 Cannelloni de bœuf et tartare à la pomme verte

Pommade de gésier de canard, gel de céleri au cumin

 

Ou

Salade Niçoise à ma façon,

Thon snacké, anchois, œuf en pommade, crémeux de charlotte…

 

Ou

Végé : Autour de la betterave : crue, cuite, croustillante


****
L’os à moelle grillé, foie gras d’oie poêlé,

Pommade de cèpes, petits champignons marinés, terreau végétal


Ou
La croquette de homard, bouillon de carcasses, Focaccia croustillante, parmesan  (+3€)

 

Ou

Végé : La Pasta aubergine, tomates anciennes, basilico et burrata


****
Bœuf cuit 30 heures à 50°,

Carottes, grenailles, légumes glacés, jus aux copeaux de Jack Daniel’s


Ou
Cabillaud rôti, risotto d’épeautre, jus aux piments d’Espelette et chorizo

Quelques légumes snackés

 

Ou

Végé : Hamburger patates douces orangées, légumes confits,

Sauce haricots noirs, pommes Pont Neuf


****

Terrine (maison) de camembert, brebis et bleu Danois

Oignons et raisins secs à la cannelle

 

Ou

Tiramisu à ma façon, textures de meringue café, glace Amaretto

 

Ou

Fruits rouges marinés, ile flottante, meringue au thé, sorbet cassis

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

Suggestion à la carte uniquement 

  • La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites 

  • Dame blanche

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

 Cannelloni de bœuf et tartare à la pomme verte

Pommade de gésier de canard, gel de céleri au cumin

 

Ou

Salade Niçoise à ma façon,

Thon snacké, anchois, œuf en pommade, crémeux de charlotte…

 

Ou

Végé : Autour de la betterave : crue, cuite, croustillante


****
L’os à moelle grillé, foie gras d’oie poêlé,

Pommade de cèpes, petits champignons marinés, terreau végétal


Ou
La croquette de homard, bouillon de carcasses, Focaccia croustillante, parmesan  (+3€)

 

Ou

Végé : La Pasta aubergine, tomates anciennes, basilico et burrata


****
Bœuf cuit 30 heures à 50°,

Carottes, grenailles, légumes glacés, jus aux copeaux de Jack Daniel’s


Ou
Cabillaud rôti, risotto d’épeautre, jus aux piments d’Espelette et chorizo

Quelques légumes snackés

 

Ou

Végé : Hamburger patates douces orangées, légumes confits,

Sauce haricots noirs, pommes Pont Neuf


****

Terrine (maison) de camembert, brebis et bleu Danois

Oignons et raisins secs à la cannelle

 

Ou

Tiramisu à ma façon, textures de meringue café, glace Amaretto

 

Ou

Fruits rouges marinés, ile flottante, meringue au thé, sorbet cassis

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

Suggestion à la carte uniquement 

  • La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites 

  • Dame blanche