Retour au menu

Menu découverte

 

 

 

 

Menu découverte

 

 

Magret de canard fumé, chamallow à la truffe

Pommade de topinambour, légumes racines acidulés

 

Ou


Crevette rouge, thon, asperge, guacamole,

Vinaigre Merhin, gaufrettes de charlotte


****
Foie gras poêlé, rhubarbe cuite, crue, acidulée

Infusion aux poires et Guinness, sablé breton au beurre salé


Ou


St Jacques rôties, compote de tomate, poivron et échalote

Beurre à l’argousier, tuile à l’encre de seiche


****
Pièce de bœuf Holstein servie rosée, tartare aux baies roses

Pois, fèves des marais, jus de bœuf au vinaigre de xérès

Palets de charlotte au foin


Ou


Dos de flétan en vapeur d’algues, asperges rôties

Risotto de sarrasin au pecorino, hollandaise à l’ail des ours, terre végétale


****

Panna Cotta à l’hibiscus, coulis de framboises,

Sorbet aux petites fraises sauvages

Meringue comme un pavlova

 

Ou

 

L’ardoise fromagère

Et ses accompagnements 

 

 

Le menu avec 1 entrée, 37€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 46€ (sélection de vins à 25€)

 

 

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses,

Avec modération…. 

 

Menu découverte

 

 

 

 

Menu découverte

 

 

Magret de canard fumé, chamallow à la truffe

Pommade de topinambour, légumes racines acidulés

 

Ou


Crevette rouge, thon, asperge, guacamole,

Vinaigre Merhin, gaufrettes de charlotte


****
Foie gras poêlé, rhubarbe cuite, crue, acidulée

Infusion aux poires et Guinness, sablé breton au beurre salé


Ou


St Jacques rôties, compote de tomate, poivron et échalote

Beurre à l’argousier, tuile à l’encre de seiche


****
Pièce de bœuf Holstein servie rosée, tartare aux baies roses

Pois, fèves des marais, jus de bœuf au vinaigre de xérès

Palets de charlotte au foin


Ou


Dos de flétan en vapeur d’algues, asperges rôties

Risotto de sarrasin au pecorino, hollandaise à l’ail des ours, terre végétale


****

Panna Cotta à l’hibiscus, coulis de framboises,

Sorbet aux petites fraises sauvages

Meringue comme un pavlova

 

Ou

 

L’ardoise fromagère

Et ses accompagnements 

 

 

Le menu avec 1 entrée, 37€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 46€ (sélection de vins à 25€)

 

 

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses,

Avec modération….