Retour au menu

Menu Découverte

 

Menu découverte

 

Carpaccio de crevettes rouges, panais au safran

Condiments combava, radis en pickles, herbes (18,5€)

 

Ou
« Comme un vittelo tonnato »

Veau, câpres frites, œuf de caille, anchois marinés, rucola, tomatino(18,5€)

 

Ou

Végé : Autour de la carotte : En tarte, cuite, crue, acidulée (17,5€)

****
Poulpe snacké, chorizo à cuire grillé,

Mayonnaise tomate et piments d’Espelette, tramezzone aux herbes (19,5€)


Ou
Lard cuit 50H-50°, l’œuf parfait,

Jus aux cèpes et foie gras, croute de pain, champignons marinés (19,5€)

 

Ou

Végé : Lasagne d’aubergines, tomates, mozzarella

Espuma chaud de parmesan, crispy d’oignons et olives noires (18€)

****
Cochon laqué, jus au miel et sésame, cannelloni de cuisse,

Gratin de pommes de terre et oignons, légumes racines au beurre fermier… (25€)


Ou
Sébaste en croute de salicorne, homardaise fouettée,

Purée enrichie, wok de légumes, paksoy et oignons verts (25€)

 

Ou

Végé : Le gros artichaut, poêlée de tomates à l’italienne,

Pesto d’herbes, pecorino, huile de Provence (21€)

****

Fromages « entre bleus et montagne »

Poires aux noix, pain de seigle (+3) (15€)

 

Ou

La pomme granny revisitée, farcie de cox confites

Pain perdu brioché, glace au calvados, crémeux caramel beurre salé (12€)

 

Ou

Chocolat, mangue, passion, cacao amer

Crémeux yuzu, glace lait d’amandes (12€)

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 49€ (sélection de vins à 29€)

 

-

 

Suggestion à la carte uniquement

 

-      La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                   32€

                        Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

-      Dame blanche                                                                                                                      10€

Menu Découverte

 

Menu découverte

 

Carpaccio de crevettes rouges, panais au safran

Condiments combava, radis en pickles, herbes (18,5€)

 

Ou
« Comme un vittelo tonnato »

Veau, câpres frites, œuf de caille, anchois marinés, rucola, tomatino(18,5€)

 

Ou

Végé : Autour de la carotte : En tarte, cuite, crue, acidulée (17,5€)

****
Poulpe snacké, chorizo à cuire grillé,

Mayonnaise tomate et piments d’Espelette, tramezzone aux herbes (19,5€)


Ou
Lard cuit 50H-50°, l’œuf parfait,

Jus aux cèpes et foie gras, croute de pain, champignons marinés (19,5€)

 

Ou

Végé : Lasagne d’aubergines, tomates, mozzarella

Espuma chaud de parmesan, crispy d’oignons et olives noires (18€)

****
Cochon laqué, jus au miel et sésame, cannelloni de cuisse,

Gratin de pommes de terre et oignons, légumes racines au beurre fermier… (25€)


Ou
Sébaste en croute de salicorne, homardaise fouettée,

Purée enrichie, wok de légumes, paksoy et oignons verts (25€)

 

Ou

Végé : Le gros artichaut, poêlée de tomates à l’italienne,

Pesto d’herbes, pecorino, huile de Provence (21€)

****

Fromages « entre bleus et montagne »

Poires aux noix, pain de seigle (+3) (15€)

 

Ou

La pomme granny revisitée, farcie de cox confites

Pain perdu brioché, glace au calvados, crémeux caramel beurre salé (12€)

 

Ou

Chocolat, mangue, passion, cacao amer

Crémeux yuzu, glace lait d’amandes (12€)

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 49€ (sélection de vins à 29€)

 

-

 

Suggestion à la carte uniquement

 

-      La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                   32€

                        Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

-      Dame blanche                                                                                                                      10€