Retour au menu

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

Tartare de truite fumée et cuite au gros sel

Racines de persil, citron confit, crémeux de betterave

 

Ou


Bonbon de caille et de pigeonneau, sésame et graines

Cromesquis de joue de veau, févettes crémeuses, chioggia


****
Saint Jacques à la plancha sur un ragout de chorizo basque aux tomates et échalotes

Gel d’herbes et paksoy vinaigré


Ou


Ris de veau en croute de pain japonais, javanais de poires et pruneaux

Réduction de balsamique et Merhin


****
Dos de cabillaud, tapenade de carottes et tomates séchées,

Jus de petits pois, purée de carottes jaunes, ratatouille de légumes d’hiver


Ou


Bœuf fumé cuit 2h en basse t° servi rosé, jus au lard et oignons rouges

Poivrons, palets de charlotte, rutabaga, poussière de cèpes


****

Brick à la fourme d’Ambert, salade de jeunes pousses

Pommes rôties et noix, caramel au vin rouge (+3€)

 

Ou

 

Paris Brest à ma façon, glace noisette et gel praliné

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

Tartare de truite fumée et cuite au gros sel

Racines de persil, citron confit, crémeux de betterave

 

Ou


Bonbon de caille et de pigeonneau, sésame et graines

Cromesquis de joue de veau, févettes crémeuses, chioggia


****
Saint Jacques à la plancha sur un ragout de chorizo basque aux tomates et échalotes

Gel d’herbes et paksoy vinaigré


Ou


Ris de veau en croute de pain japonais, javanais de poires et pruneaux

Réduction de balsamique et Merhin


****
Dos de cabillaud, tapenade de carottes et tomates séchées,

Jus de petits pois, purée de carottes jaunes, ratatouille de légumes d’hiver


Ou


Bœuf fumé cuit 2h en basse t° servi rosé, jus au lard et oignons rouges

Poivrons, palets de charlotte, rutabaga, poussière de cèpes


****

Brick à la fourme d’Ambert, salade de jeunes pousses

Pommes rôties et noix, caramel au vin rouge (+3€)

 

Ou

 

Paris Brest à ma façon, glace noisette et gel praliné

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)