Retour au menu

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

Foie gras en veux-tu en voilà ;

Terrine, parfait, cornet, bille au sésame, abricot au romarin (19,5€)

 

Ou
Tartare de thon coriandre soja et yuzu confit,

Condiment concombre et oignon, mayonnaise au wasabi (18€)

 

Ou

Végé : Tarte végétale, parmesan, tomate d’antan, pesto de fanes de carottes 16,5€)


****
St Jacques snackées, fenouil confit

Beurre blanc salicorne, tuile de parmesan (19,5€)


Ou
Tatin de joue, ris de veau et poire, 

Jus au sureau, écume de lait cru, flowers (18€)

 

Ou

Végé : L’œuf 64°, petits pois, cébette, croûtons (16€)


****
Médaillon de veau snacké, jus au madère et aux olives,

Crémeux d’aubergine, gnocchi au chorizo, légumes confits (24€)


Ou
Espadon cuit à la flamme, panais, asperges

Patate truffée, beurre de combava (24€)

 

Ou

Végé : Tourte aux champignons, beurre blanc d’échalotes,

Espuma tiède aux morilles (21€)


****

Fromages d’ici et d’ailleurs, chutney de fruits secs (12€)

 

Ou

Fraises marinées au poivre timut, crème brulée vanillée, 

Macaron aux griottes, sorbet framboise (10€)

 

Ou

Brownies au chocolat, crémeux équator, 

Beurre de chocolat blanc, crumble, sorbet mangue, air cacao amer (10€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses, Avec modération…. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu découverte

 

 

Menu découverte

 

Foie gras en veux-tu en voilà ;

Terrine, parfait, cornet, bille au sésame, abricot au romarin (19,5€)

 

Ou
Tartare de thon coriandre soja et yuzu confit,

Condiment concombre et oignon, mayonnaise au wasabi (18€)

 

Ou

Végé : Tarte végétale, parmesan, tomate d’antan, pesto de fanes de carottes 16,5€)


****
St Jacques snackées, fenouil confit

Beurre blanc salicorne, tuile de parmesan (19,5€)


Ou
Tatin de joue, ris de veau et poire, 

Jus au sureau, écume de lait cru, flowers (18€)

 

Ou

Végé : L’œuf 64°, petits pois, cébette, croûtons (16€)


****
Médaillon de veau snacké, jus au madère et aux olives,

Crémeux d’aubergine, gnocchi au chorizo, légumes confits (24€)


Ou
Espadon cuit à la flamme, panais, asperges

Patate truffée, beurre de combava (24€)

 

Ou

Végé : Tourte aux champignons, beurre blanc d’échalotes,

Espuma tiède aux morilles (21€)


****

Fromages d’ici et d’ailleurs, chutney de fruits secs (12€)

 

Ou

Fraises marinées au poivre timut, crème brulée vanillée, 

Macaron aux griottes, sorbet framboise (10€)

 

Ou

Brownies au chocolat, crémeux équator, 

Beurre de chocolat blanc, crumble, sorbet mangue, air cacao amer (10€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

La sélection de vins signifie accord du vin avec le plat,

Le service du vin se fait comme toutes bonnes choses, Avec modération….