Retour au menu

Menu découverte

Menu découverte

 

Javanais de foie gras et anguille fumée

Gel de mirabelle, châtaigne, herbes, racines (18,5€)

 

Ou

Focaccia à l’encre de seiche, brandade de poisson de roche,

Crevette snackée, rouille et verdure(18,5€)

 

Ou

Végé : Tartare de céleri et pomme verte, chèvre

Jus d’épinards acidulé, pain d’azyme (17,5€)

 

****
Rhubarbe crue et cuite, lapereau farci foie gras

Réduction de raisin muscat, sablé breton (19,5€)


Ou
Saint-Jacques snackées, tatin de tomate et échalote

Beurre blanc aux langoustines, écume à la ciboulette (19,5€)

 

Ou

Végé : Linguine au bouillon à la truffe et girolles,

Poêlée de champignons croustillants, Copeaux de parmesan (18€)

 

****
Filet de biche à la plancha, jus aux cèpes et lardons

Vitelottes, panais, poires, airelles, légumes d’hiver au beurre (25€)


Ou

Dos de cabillaud cuit au sel, jus réduit aux olives taggiasche et miso

Crémeux d’artichaut, pissaladière aux oignons des Cévennes, fenouil (25€)

 

Ou

Végé : Le chou farci, risotto Arborio au provolone,

Bouillon tomaté, petits pois et févettes, croute de pain (21€)

 

****

Brie truffé affiné maison, salade aux noix, pommes à la cannelle (+3) (13€)

Ou

Déclinaison sur le yuzu et citron, biscuit, guimauve,

Crémeux, meringue, poudre de yuzu (10€)

 

Ou

Crème brulée chocolat, sorbet cassis,

Chocolat de Colombie 80%, crémeux lait d’amandes, crumble au grué de cacao (10€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

 

Suggestion à la carte uniquement

 

- La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                      30€

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

- Dame blanche                                                                                                                        10€

 

 

Menu découverte

Menu découverte

 

Javanais de foie gras et anguille fumée

Gel de mirabelle, châtaigne, herbes, racines (18,5€)

 

Ou

Focaccia à l’encre de seiche, brandade de poisson de roche,

Crevette snackée, rouille et verdure(18,5€)

 

Ou

Végé : Tartare de céleri et pomme verte, chèvre

Jus d’épinards acidulé, pain d’azyme (17,5€)

 

****
Rhubarbe crue et cuite, lapereau farci foie gras

Réduction de raisin muscat, sablé breton (19,5€)


Ou
Saint-Jacques snackées, tatin de tomate et échalote

Beurre blanc aux langoustines, écume à la ciboulette (19,5€)

 

Ou

Végé : Linguine au bouillon à la truffe et girolles,

Poêlée de champignons croustillants, Copeaux de parmesan (18€)

 

****
Filet de biche à la plancha, jus aux cèpes et lardons

Vitelottes, panais, poires, airelles, légumes d’hiver au beurre (25€)


Ou

Dos de cabillaud cuit au sel, jus réduit aux olives taggiasche et miso

Crémeux d’artichaut, pissaladière aux oignons des Cévennes, fenouil (25€)

 

Ou

Végé : Le chou farci, risotto Arborio au provolone,

Bouillon tomaté, petits pois et févettes, croute de pain (21€)

 

****

Brie truffé affiné maison, salade aux noix, pommes à la cannelle (+3) (13€)

Ou

Déclinaison sur le yuzu et citron, biscuit, guimauve,

Crémeux, meringue, poudre de yuzu (10€)

 

Ou

Crème brulée chocolat, sorbet cassis,

Chocolat de Colombie 80%, crémeux lait d’amandes, crumble au grué de cacao (10€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 21€)

Le menu avec 2 entrées, 48€ (sélection de vins à 25€)

 

 

Suggestion à la carte uniquement

 

- La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                      30€

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

- Dame blanche                                                                                                                        10€