Retour au menu

Menu Découverte

 

Menu découverte

 

Truite saumonée cuite au sel, asperges vertes

Yaourt acidulé, huile de verveine, pickles (18,5€)

 

Ou
Bœuf fumé au foin, panna cotta de foie gras,

Caramel balsamico, gel de salsifis, câprons, carottes des sables (18,5€)

 

Ou

Végé : Tomates green zebra, buratina, pesto à l’ail des ours

Écume de lait cru, huile de Sicile, terre de tomates rouges (17,5€)

 

****

Filet de maquereau juste saisi, jus au ponzu et wakamé

Crémeux de mascarpone, salade de betterave tiède, concombre lacto fermenté (19,5€)


Ou
Asperges, joue de veau et échalotes façon tatin

Réduction de vin jaune et morilles, pommade de céleri (19,5€)

 

Ou

Végé : L’œuf 64°, petits pois crémeux, gros croûtons au beurre de ferme,

Pommes de terre au siphon (18€)

 

****

Dos de cabillaud rôti, purée de panais, maïs, chou-fleur, jeunes pousses

Réduction bière et moutarde liée au pain de seigle (25€)


Ou
Canard 55°, aigre doux chili, gnocchis rissolés

Mousseline de brocolis, épinards au beurre salé, jeunes carottes (25€)

 

Ou

Végé : Pain à l’encre de seiche, oignons rouges compotés

Galette de charlotte, mayonnaise au wasabi, poêlée de légumes printaniers (21€)

 

****

 

Chocolat Brazil 66%, cerises au sirop,

Sponge cake au thé noir, glace pistache, chantilly poivrée (13€)

 

Ou

Vacherin aux agrumes, thé matcha, poudre de Galanga

Sorbet orange, gel de citron vert (10€)

 

Ou

Fromages d’ici et d’ailleurs, compotée de figues et noix… (+3€) (13€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 49€ (sélection de vins à 29€)

 

-

 

Suggestion à la carte uniquement

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

30€

 

Dame blanche

10€

Menu Découverte

 

Menu découverte

 

Truite saumonée cuite au sel, asperges vertes

Yaourt acidulé, huile de verveine, pickles (18,5€)

 

Ou
Bœuf fumé au foin, panna cotta de foie gras,

Caramel balsamico, gel de salsifis, câprons, carottes des sables (18,5€)

 

Ou

Végé : Tomates green zebra, buratina, pesto à l’ail des ours

Écume de lait cru, huile de Sicile, terre de tomates rouges (17,5€)

 

****

Filet de maquereau juste saisi, jus au ponzu et wakamé

Crémeux de mascarpone, salade de betterave tiède, concombre lacto fermenté (19,5€)


Ou
Asperges, joue de veau et échalotes façon tatin

Réduction de vin jaune et morilles, pommade de céleri (19,5€)

 

Ou

Végé : L’œuf 64°, petits pois crémeux, gros croûtons au beurre de ferme,

Pommes de terre au siphon (18€)

 

****

Dos de cabillaud rôti, purée de panais, maïs, chou-fleur, jeunes pousses

Réduction bière et moutarde liée au pain de seigle (25€)


Ou
Canard 55°, aigre doux chili, gnocchis rissolés

Mousseline de brocolis, épinards au beurre salé, jeunes carottes (25€)

 

Ou

Végé : Pain à l’encre de seiche, oignons rouges compotés

Galette de charlotte, mayonnaise au wasabi, poêlée de légumes printaniers (21€)

 

****

 

Chocolat Brazil 66%, cerises au sirop,

Sponge cake au thé noir, glace pistache, chantilly poivrée (13€)

 

Ou

Vacherin aux agrumes, thé matcha, poudre de Galanga

Sorbet orange, gel de citron vert (10€)

 

Ou

Fromages d’ici et d’ailleurs, compotée de figues et noix… (+3€) (13€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 49€ (sélection de vins à 29€)

 

-

 

Suggestion à la carte uniquement

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

30€

 

Dame blanche

10€