Retour au menu

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Carpaccio de gambas rouges,                                                                                               20€

            Caramel aux piments rouges, sorbet au basilic,

            Herbes, pickles de légumes

           

Bonbon de canard, mousseline de lapereau                                                                       19,5€

            Terrine de gibier belge, chutney de poire aux noix

            Betteraves en trompe l’œil

 

Foie gras poêlé, biscuit pomme, poire, pruneau                                                                 19,5€

            Jus au verjus, espuma à la noisette, crumble

 

Tarte végétale, mozzarella, parmesan, tomate                                                                     20€

            Pesto, œufs de caille, saumon (faux) fumé maison (végé ou non)              Végé    16€

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

 

Les plats

     

     

 

 

Cochon de lait laqué, tuile au sésame caramélisée                                                             26€

            Patates douces, ramonas crémeux,

            Jus au vinaigre Merhin, miel soja

 

Le pigeon rôti, voile de haricots noirs                                                                                  32€

            Butternut, oignons brulés, pop-corn de cochon,

            Carottes, jus de carcasse au poivre de Jamaïque

 

La belle pièce de bœuf, béarnaise au siphon                                                                      29€

            Salade de chicon, grosses frites

           

Saumon d’Ecosse Red Label  au sésame noir, paksoy, fenouil, blette                                26€

            Linguine, bouillon au curry vert, coco, citronnelle

 

Tarte fermée aux girolles, cèpes et pleurotes,                                                                      20€

            Jus aux morilles, pommade forestière, crispy d’oignons (Végé)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

   

 

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Carpaccio de gambas rouges,                                                                                               20€

            Caramel aux piments rouges, sorbet au basilic,

            Herbes, pickles de légumes

           

Bonbon de canard, mousseline de lapereau                                                                       19,5€

            Terrine de gibier belge, chutney de poire aux noix

            Betteraves en trompe l’œil

 

Foie gras poêlé, biscuit pomme, poire, pruneau                                                                 19,5€

            Jus au verjus, espuma à la noisette, crumble

 

Tarte végétale, mozzarella, parmesan, tomate                                                                     20€

            Pesto, œufs de caille, saumon (faux) fumé maison (végé ou non)              Végé    16€

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

 

Les plats

     

     

 

 

Cochon de lait laqué, tuile au sésame caramélisée                                                             26€

            Patates douces, ramonas crémeux,

            Jus au vinaigre Merhin, miel soja

 

Le pigeon rôti, voile de haricots noirs                                                                                  32€

            Butternut, oignons brulés, pop-corn de cochon,

            Carottes, jus de carcasse au poivre de Jamaïque

 

La belle pièce de bœuf, béarnaise au siphon                                                                      29€

            Salade de chicon, grosses frites

           

Saumon d’Ecosse Red Label  au sésame noir, paksoy, fenouil, blette                                26€

            Linguine, bouillon au curry vert, coco, citronnelle

 

Tarte fermée aux girolles, cèpes et pleurotes,                                                                      20€

            Jus aux morilles, pommade forestière, crispy d’oignons (Végé)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.