Retour au menu

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Terrine de foie gras au Don Papa et pain d’épices                                                              20€

            Macaron pistache et oie, cornet de mousseline de canard,

            Pickles de graines de moutarde

 

Saint-Jacques à la plancha, lentilles aux échalotes,                                                        19,5€

            Vinaigrette au chorizo basque, espuma de fanes de carottes

 

Tatin de cochon et joue de veau, croquette d’escargot,                                                     19€

            Jus au ponzu, variation de sucrine

 

Velouté de charlotte, truffe, œuf à 63°, croque au comté                                                  18,5€

            Variation d’oignons (Végé)

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

Les plats

     

     

 

 

Dos de Skrei rôti, marinière siphonnée, cébette                                                                 26€

            Choux fleur, radis confits

 

Sandre rôti sur peau, façon carbonara, palet de Charlotte                                                 25€

            Beurre de vin rouge aux anchois, chips de jambon, paris blancs

 

Filet de bœuf fumé aux épines de sapin et genièvre                                                           29€

            Purée au foin, légumes confits,

            Bordelaise à la moelle

 

Filet pur de veau, potiron, courge,                                                                                       28€

            Béarnaise au jus de homard, mille-feuille de légumes

 

Tourte aux champignons, crémeux de céleri, cerfeuil,                                                        20€

            Crème au romarin  (Végé)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

 

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Terrine de foie gras au Don Papa et pain d’épices                                                              20€

            Macaron pistache et oie, cornet de mousseline de canard,

            Pickles de graines de moutarde

 

Saint-Jacques à la plancha, lentilles aux échalotes,                                                        19,5€

            Vinaigrette au chorizo basque, espuma de fanes de carottes

 

Tatin de cochon et joue de veau, croquette d’escargot,                                                     19€

            Jus au ponzu, variation de sucrine

 

Velouté de charlotte, truffe, œuf à 63°, croque au comté                                                  18,5€

            Variation d’oignons (Végé)

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

Les plats

     

     

 

 

Dos de Skrei rôti, marinière siphonnée, cébette                                                                 26€

            Choux fleur, radis confits

 

Sandre rôti sur peau, façon carbonara, palet de Charlotte                                                 25€

            Beurre de vin rouge aux anchois, chips de jambon, paris blancs

 

Filet de bœuf fumé aux épines de sapin et genièvre                                                           29€

            Purée au foin, légumes confits,

            Bordelaise à la moelle

 

Filet pur de veau, potiron, courge,                                                                                       28€

            Béarnaise au jus de homard, mille-feuille de légumes

 

Tourte aux champignons, crémeux de céleri, cerfeuil,                                                        20€

            Crème au romarin  (Végé)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.