Retour au menu

Carte (non disponible les 14 et 15 février en soirée)

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Risotto aux échalotes, Saint-Jacques snackées,                                                                   20€

            Comté 40 mois au siphon, crispy d’oignons caramélisés

           

Tout canard : magret fumé maison, terrine de foie gras au rhum Don Papa,                        20€

            Macaron, figues, oignons, brioche

           

Panna cota, aux tomates séchées, saumon gravlax aux herbes                                          19,5€

            Crumble au parmesan, pommade de basilic Thaï                 (En version Végé)       16,5€

 

Œuf 63°, patates à la truffe, lard cuit 50h                                                                              19,5€

            Jus aux cèpes

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

 

Les plats

     

     

 

 

Agneau ,crémeux d’artichaut, aubergines                                                                           28€

            Gnocchi aux herbes, fenouil, réduction au Vadouvan         

 

Canette rôtie, jus au miel et gingembre,                                                                              26€

            Navets jaunes, choux rave, épinards,

            Palets croustillants de charlottes

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                   29€

            Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

           

Skrei cuit au sel, beurre blanc citron mélisse                                                                      27€

            Légumes au beurre, purée à l’ail noir, voile de seiche

 

La belle sole meunière, légumes Thaï en papillote                                                             39€

            Purée au bon beurre, jus persillé

 

Risotto aux échalotes, Œuf parfait, Comté 40 mois au siphon,                                           22€

Crispy d’oignons caramélisés (plat végétarien)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

   
   

 

Carte (non disponible les 14 et 15 février en soirée)

 

 

Les Entrées

 

 

 

 

Risotto aux échalotes, Saint-Jacques snackées,                                                                   20€

            Comté 40 mois au siphon, crispy d’oignons caramélisés

           

Tout canard : magret fumé maison, terrine de foie gras au rhum Don Papa,                        20€

            Macaron, figues, oignons, brioche

           

Panna cota, aux tomates séchées, saumon gravlax aux herbes                                          19,5€

            Crumble au parmesan, pommade de basilic Thaï                 (En version Végé)       16,5€

 

Œuf 63°, patates à la truffe, lard cuit 50h                                                                              19,5€

            Jus aux cèpes

 

Et les quatres entrées du menu découverte du moment

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

 

Les plats

     

     

 

 

Agneau ,crémeux d’artichaut, aubergines                                                                           28€

            Gnocchi aux herbes, fenouil, réduction au Vadouvan         

 

Canette rôtie, jus au miel et gingembre,                                                                              26€

            Navets jaunes, choux rave, épinards,

            Palets croustillants de charlottes

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon                                                                   29€

            Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites

           

Skrei cuit au sel, beurre blanc citron mélisse                                                                      27€

            Légumes au beurre, purée à l’ail noir, voile de seiche

 

La belle sole meunière, légumes Thaï en papillote                                                             39€

            Purée au bon beurre, jus persillé

 

Risotto aux échalotes, Œuf parfait, Comté 40 mois au siphon,                                           22€

Crispy d’oignons caramélisés (plat végétarien)

           

Et les deux plats du menu découverte du moment

 

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.