Retour au menu

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

-      Carpaccio de betterave’s et radis divers, huile de noisettes,          (végé)14,5€

             Crémeux de mozzarella, herbes et racines,  

Saumon fumé par nos soins                                                  (ou non)  18€

 

-      La crevette grise de la mer du nord :                                                           19€

-En croquette, pommade de parmesan Regiano

-En cappuccino, crème épaisse à l’Espelette

 

-     Carpaccio de biche, vinaigre de betterave, cèpe, foie gras                         18€     

Oignon rouge, chips de nos sous-bois  

                        

-      L’œuf cuit à 63°, 1 h, jus aux morilles, champignons erengi,                     17,5€

                     Lard fermier fumé au moment 

 

-      Foie gras poêlé, tatin de figue aux échalotes,                                             19€

      Réduction de vin rouge à la moelle, air de pop-corn

 

 

+ Les 4 entrées du menu découverte

 

Les plats

     

       -      Filet de bar, navet boule d’or, purée de cresson, courgette                        25€

                       Pain de seigle, jus au whisky tourbé

       -    Filet de biche, purée de topinambour, châtaignes                                        30€     

 Airelles aux agrumes, caramel à l’orange,déclinaison de carottes 

-      L’entrecôte de bœuf Australien, sauce au poivre Sichuan à l’armagnac,   28€

        Chicon et échalotes braisés, grenailles au romarin

-      Souris d’agneau confite façon bordelaise,                                                   24€

      Grosse semoule libanaise, légumes au beurre salé,                       

Purée d’aubergines

-      Le pigeonneau entier (désossé), butternut crémeux, courge au four,        32€

    Châtaignes, caramel à la Chimay bleu

                  Croquettes de charlotte fumées au foin

-      Bouillon de légumes,                                                                                   20€      

                  Pommade de pois chiches, chips d’aubergines,

                  Frégola, l’œuf parfait

                  (plat végétarien)

                  

 

 

+ Les 2 plats du menu découverte

                                                                                                                                 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

 

 
   

 

Carte

 

 

Les Entrées

 

 

-      Carpaccio de betterave’s et radis divers, huile de noisettes,          (végé)14,5€

             Crémeux de mozzarella, herbes et racines,  

Saumon fumé par nos soins                                                  (ou non)  18€

 

-      La crevette grise de la mer du nord :                                                           19€

-En croquette, pommade de parmesan Regiano

-En cappuccino, crème épaisse à l’Espelette

 

-     Carpaccio de biche, vinaigre de betterave, cèpe, foie gras                         18€     

Oignon rouge, chips de nos sous-bois  

                        

-      L’œuf cuit à 63°, 1 h, jus aux morilles, champignons erengi,                     17,5€

                     Lard fermier fumé au moment 

 

-      Foie gras poêlé, tatin de figue aux échalotes,                                             19€

      Réduction de vin rouge à la moelle, air de pop-corn

 

 

+ Les 4 entrées du menu découverte

 

Les plats

     

       -      Filet de bar, navet boule d’or, purée de cresson, courgette                        25€

                       Pain de seigle, jus au whisky tourbé

       -    Filet de biche, purée de topinambour, châtaignes                                        30€     

 Airelles aux agrumes, caramel à l’orange,déclinaison de carottes 

-      L’entrecôte de bœuf Australien, sauce au poivre Sichuan à l’armagnac,   28€

        Chicon et échalotes braisés, grenailles au romarin

-      Souris d’agneau confite façon bordelaise,                                                   24€

      Grosse semoule libanaise, légumes au beurre salé,                       

Purée d’aubergines

-      Le pigeonneau entier (désossé), butternut crémeux, courge au four,        32€

    Châtaignes, caramel à la Chimay bleu

                  Croquettes de charlotte fumées au foin

-      Bouillon de légumes,                                                                                   20€      

                  Pommade de pois chiches, chips d’aubergines,

                  Frégola, l’œuf parfait

                  (plat végétarien)

                  

 

 

+ Les 2 plats du menu découverte

                                                                                                                                 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.