Retour au menu

Carte

 

 

 

Les entrées

 

Javanais de foie gras et anguille fumée

Gel de mirabelle, châtaigne, herbes, racines                                                         18,5€

 

Focaccia à l’encre de seiche, brandade de poisson de roche,

Crevette snackée, rouille et verdure                                                                      18,5€

 

Végé : Tartare de céleri et pomme verte, chèvre

Jus d’épinards acidulé, pain d’azyme                                                                    17,5€

 

Rhubarbe crue et cuite, lapereau farci foie gras

Réduction de raisin muscat, sablé breton                                                              19,5€

 

Saint-Jacques snackées, tatin de tomate et échalote

Beurre blanc aux langoustines, écume à la ciboulette                                           19,5€

 

Végé : Linguine au bouillon à la truffe et girolles,

Poêlée de champignons croustillants, Copeaux de parmesan                              18€

 

Les plats

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites                   30€

 

Filet de biche à la plancha, jus aux cèpes et lardons

Vitelottes, panais, poires, airelles, légumes d’hiver au beurre                               25€

 

Dos de cabillaud cuit au sel, jus réduit aux olives taggiasche et miso

Crémeux d’artichaut, pissaladière aux oignons des Cévennes, fenouil                25€

 

Végé : Le chou farci, risotto Arborio au provolone,

Bouillon tomaté, petits pois et févettes, croute de pain                                         21€

 

 

Les desserts

 

Brie truffé affiné maison, salade aux noix, pommes à la cannelle (+3)                         13€

 

Déclinaison sur le yuzu et citron, biscuit, guimauve,

Crémeux, meringue, poudre de yuzu                                                                            10€

 

Crème brulée chocolat, sorbet cassis,

Chocolat de Colombie 80%, crémeux lait d’amandes, crumble au grué de cacao       10€

 

Dame blanche                                                                                                               10€

 

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

   
   

 

Carte

 

 

 

Les entrées

 

Javanais de foie gras et anguille fumée

Gel de mirabelle, châtaigne, herbes, racines                                                         18,5€

 

Focaccia à l’encre de seiche, brandade de poisson de roche,

Crevette snackée, rouille et verdure                                                                      18,5€

 

Végé : Tartare de céleri et pomme verte, chèvre

Jus d’épinards acidulé, pain d’azyme                                                                    17,5€

 

Rhubarbe crue et cuite, lapereau farci foie gras

Réduction de raisin muscat, sablé breton                                                              19,5€

 

Saint-Jacques snackées, tatin de tomate et échalote

Beurre blanc aux langoustines, écume à la ciboulette                                           19,5€

 

Végé : Linguine au bouillon à la truffe et girolles,

Poêlée de champignons croustillants, Copeaux de parmesan                              18€

 

Les plats

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites                   30€

 

Filet de biche à la plancha, jus aux cèpes et lardons

Vitelottes, panais, poires, airelles, légumes d’hiver au beurre                               25€

 

Dos de cabillaud cuit au sel, jus réduit aux olives taggiasche et miso

Crémeux d’artichaut, pissaladière aux oignons des Cévennes, fenouil                25€

 

Végé : Le chou farci, risotto Arborio au provolone,

Bouillon tomaté, petits pois et févettes, croute de pain                                         21€

 

 

Les desserts

 

Brie truffé affiné maison, salade aux noix, pommes à la cannelle (+3)                         13€

 

Déclinaison sur le yuzu et citron, biscuit, guimauve,

Crémeux, meringue, poudre de yuzu                                                                            10€

 

Crème brulée chocolat, sorbet cassis,

Chocolat de Colombie 80%, crémeux lait d’amandes, crumble au grué de cacao       10€

 

Dame blanche                                                                                                               10€

 

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.