Retour au menu

Carte

 

 

Les entrées

 

Foie gras en veux-tu en voilà ;

Terrine, parfait, cornet, bille au sésame, abricot au romarin                                  19,5€

 


Tartare de thon coriandre soja et yuzu confit,

Condiment concombre et oignon, mayonnaise au wasabi                                     18€

 

 

Végé : Tarte végétale, parmesan, tomate d’antan, pesto de fanes de carottes     16,5€



St Jacques snackées, fenouil confit

Beurre blanc salicorne, tuile de parmesan                                                              19,5€



Tatin de joue, ris de veau et poire, 

Jus au sureau, écume de lait cru, flowers                                                                18€

 

 

Végé : L’œuf 64°, petits pois, cébette, croûtons                                                       16€

 

Les plats

 


Médaillon de veau snacké, jus au madère et aux olives,

Crémeux d’aubergine, gnocchi au chorizo, légumes confits                                   24€



Espadon cuit à la flamme, panais, asperges

Patate truffée, beurre de combava                                                                          24€

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites                      29€

 

 

Végé : Tourte aux champignons, beurre blanc d’échalotes,

Espuma tiède aux morilles                                                                                       21€

 

Les desserts

 

Fromages d’ici et d’ailleurs, chutney de fruits secs                                                 12€

 

 

Fraises marinées au poivre timut, crème brulée vanillée, 

Macaron aux griottes, sorbet framboise                                                                 10€

 

 

Brownies au chocolat, crémeux équator, 

Beurre de chocolat blanc, crumble, sorbet mangue, air cacao amer                      10€

 

 

 

 

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.

   
   

 

Carte

 

 

Les entrées

 

Foie gras en veux-tu en voilà ;

Terrine, parfait, cornet, bille au sésame, abricot au romarin                                  19,5€

 


Tartare de thon coriandre soja et yuzu confit,

Condiment concombre et oignon, mayonnaise au wasabi                                     18€

 

 

Végé : Tarte végétale, parmesan, tomate d’antan, pesto de fanes de carottes     16,5€



St Jacques snackées, fenouil confit

Beurre blanc salicorne, tuile de parmesan                                                              19,5€



Tatin de joue, ris de veau et poire, 

Jus au sureau, écume de lait cru, flowers                                                                18€

 

 

Végé : L’œuf 64°, petits pois, cébette, croûtons                                                       16€

 

Les plats

 


Médaillon de veau snacké, jus au madère et aux olives,

Crémeux d’aubergine, gnocchi au chorizo, légumes confits                                   24€



Espadon cuit à la flamme, panais, asperges

Patate truffée, beurre de combava                                                                          24€

 

La pièce d’entrecôte grillée, choron au siphon

Salade de jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde, grosses frites                      29€

 

 

Végé : Tourte aux champignons, beurre blanc d’échalotes,

Espuma tiède aux morilles                                                                                       21€

 

Les desserts

 

Fromages d’ici et d’ailleurs, chutney de fruits secs                                                 12€

 

 

Fraises marinées au poivre timut, crème brulée vanillée, 

Macaron aux griottes, sorbet framboise                                                                 10€

 

 

Brownies au chocolat, crémeux équator, 

Beurre de chocolat blanc, crumble, sorbet mangue, air cacao amer                      10€

 

 

 

 

 

           

 

Certains plats peuvent contenir des éléments allergènes.

Si vous y êtes sensible, n’hésitez pas à nous demander plus d’informations

 

Dans un souci de confort pour la cuisine,

Merci de limiter le choix à 4 entrées et 4 plats différents

pour les tables de 5 personnes et plus

                                                                                                                                 

Le samedi, le plat sera toujours accompagné d’une entrée, excepté enfants

Merci de votre compréhension.