Retour au menu

Menu Traiteur

Suite aux difficulés d'approvisionnement, le menu sera en ligne le mercredi matin. 

Les réservations sont vivements conseillées pour le vendredi, merci de votre compréhension. 

Menu traiteur du 2 avril au 5 avril

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Filet de rouget grillé, risotto aux tomates, 

Chorizo basque et parmesan

Pesto d’ail des ours

 

***

 

Filet pur de veau, jus de homard, écrevisses

Crémeux de brocolis et légumes rissolés

 

***

 

Panna cotta de chocolat blanc, caramel beurre salé,

Variation de textures de chocolats

 

 

Le menu, 32€

 

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

 

Enlèvement uniquement au restaurant

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

A réserver de préférence le jour avant 

 

(Nous ne savons pas nous réapprovisionner comme d’habitude, merci d’y penser)


***
 

Les plats traiteur du 2 avril au 5 avril

 

Hachis Parmentier de canard,                                                                                     13€

            Panais et purée croustillante

 

Paella catalane, moules, gambas                                                                                14€

            Chorizo snacké

 

Volaille archiduc, pommes rissolées                                                                          14€

            Chou rouge aux pommes

 

Dos de lieu noir homardine, frégola Sarda                                                               13€

            légumes au beurre

 

Pâtes au saumon, asperges et aneth                                                                          13€

 

Vous pouvez enlever les plats (uniquement, pas de menu) chez nos amis boulanger lors de votre visite chez eux à partir de jeudi matin (suivant leur horaire d’ouverture). 

Pas besoin de réservation

 

Boulangerie Larondelle, Grand Place 47, 4800 Ensival 

 

Boulangerie Grignard, Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain

                                          Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

Enlèvement au restaurant plat et menu sur réservation

(avenue de Spa, 28 à 4800 Verviers)

 

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

 

 

 

Menu Traiteur

Suite aux difficulés d'approvisionnement, le menu sera en ligne le mercredi matin. 

Les réservations sont vivements conseillées pour le vendredi, merci de votre compréhension. 

Menu traiteur du 2 avril au 5 avril

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Filet de rouget grillé, risotto aux tomates, 

Chorizo basque et parmesan

Pesto d’ail des ours

 

***

 

Filet pur de veau, jus de homard, écrevisses

Crémeux de brocolis et légumes rissolés

 

***

 

Panna cotta de chocolat blanc, caramel beurre salé,

Variation de textures de chocolats

 

 

Le menu, 32€

 

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

 

Enlèvement uniquement au restaurant

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

A réserver de préférence le jour avant 

 

(Nous ne savons pas nous réapprovisionner comme d’habitude, merci d’y penser)


***
 

Les plats traiteur du 2 avril au 5 avril

 

Hachis Parmentier de canard,                                                                                     13€

            Panais et purée croustillante

 

Paella catalane, moules, gambas                                                                                14€

            Chorizo snacké

 

Volaille archiduc, pommes rissolées                                                                          14€

            Chou rouge aux pommes

 

Dos de lieu noir homardine, frégola Sarda                                                               13€

            légumes au beurre

 

Pâtes au saumon, asperges et aneth                                                                          13€

 

Vous pouvez enlever les plats (uniquement, pas de menu) chez nos amis boulanger lors de votre visite chez eux à partir de jeudi matin (suivant leur horaire d’ouverture). 

Pas besoin de réservation

 

Boulangerie Larondelle, Grand Place 47, 4800 Ensival 

 

Boulangerie Grignard, Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain

                                          Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

Enlèvement au restaurant plat et menu sur réservation

(avenue de Spa, 28 à 4800 Verviers)

 

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Jeudi, vendredi, samedi de 16h00 à 18h30