Retour au menu

Menu et plats en formule Traiteur

Suite aux difficulés d'approvisionnement, le menu sera en ligne au plus tard le mardi fin de journée ou le mercredi matin. 

Les réservations sont vivements conseillées pour le vendredi, merci de votre compréhension. 

 

 

Menu traiteur du 28 au 31 mai

 

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Crevettes nabashi, pommade de gambas rouges

L’eau de tomate gélifiée, mayo basilic,

Tartare de courgette

 

***

 

Filet pur de porcelet, crème moutarde à l’ancienne

Purée de légumes méditerranéens, grenailles rissolées, aubergine

 

***

 

Le gros macaron, panna cotta Pina Colada

Ananas confit, crémeux coco, gel citron vert yuzu

 

 

Le menu, 32€

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

Enlèvement au restaurant uniquement

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

 

 

 

Les plats traiteur du 28 au 31 mai

 

 

Pasta, magret fumé, crémeux de champignons des bois,                                    14€

            Foie gras poêlé

 

Papillote de loup de mer à l’ostendaise, asperges sauvages,                              16€

            Légumes au beurre, pommes natures

 

Filet de porcelet, caramel de vin rouge,                                                                15€

            Risotto à la truffe, panais et butternut

 

Volaille jaune, curry, ananas, légumes croquants,                                                15€

            Riz thaï enrichi petits pois

 

 

 

 

Les plats sont disponibles sans réservation chez nos amis boulangers suivant leurs horaires d’ouverture

 

Boulangerie Larondelle, (dès jeudi matin)

 

Grand Place 47, 4800 Ensival

 

 

 

Boulangerie Grignard, (dès vendredi matin)

 

Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain                                                        Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

 

 

Enlèvement au restaurant (sur réservation, 087/23,23,60)

Avenue de Spa, 28 à 4800 Verviers

 

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, samedi, de 11h à 13h et de 16h00 à 18h30

Dimanche de 11h à 13h

Menu et plats en formule Traiteur

Suite aux difficulés d'approvisionnement, le menu sera en ligne au plus tard le mardi fin de journée ou le mercredi matin. 

Les réservations sont vivements conseillées pour le vendredi, merci de votre compréhension. 

 

 

Menu traiteur du 28 au 31 mai

 

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Crevettes nabashi, pommade de gambas rouges

L’eau de tomate gélifiée, mayo basilic,

Tartare de courgette

 

***

 

Filet pur de porcelet, crème moutarde à l’ancienne

Purée de légumes méditerranéens, grenailles rissolées, aubergine

 

***

 

Le gros macaron, panna cotta Pina Colada

Ananas confit, crémeux coco, gel citron vert yuzu

 

 

Le menu, 32€

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

Enlèvement au restaurant uniquement

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, samedi, dimanche de 11h à 13h et

Vendredi, samedi de 16h00 à 18h30

 

 

 

Les plats traiteur du 28 au 31 mai

 

 

Pasta, magret fumé, crémeux de champignons des bois,                                    14€

            Foie gras poêlé

 

Papillote de loup de mer à l’ostendaise, asperges sauvages,                              16€

            Légumes au beurre, pommes natures

 

Filet de porcelet, caramel de vin rouge,                                                                15€

            Risotto à la truffe, panais et butternut

 

Volaille jaune, curry, ananas, légumes croquants,                                                15€

            Riz thaï enrichi petits pois

 

 

 

 

Les plats sont disponibles sans réservation chez nos amis boulangers suivant leurs horaires d’ouverture

 

Boulangerie Larondelle, (dès jeudi matin)

 

Grand Place 47, 4800 Ensival

 

 

 

Boulangerie Grignard, (dès vendredi matin)

 

Rue de Battice 125, 4800 Petit-Rechain                                                        Chaussée de Theux 70/72, 4802 Heusy

 

 

 

 

Enlèvement au restaurant (sur réservation, 087/23,23,60)

Avenue de Spa, 28 à 4800 Verviers

 

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, samedi, de 11h à 13h et de 16h00 à 18h30

Dimanche de 11h à 13h