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Menu Take Away

Menu traiteur du 18 au 20 septembre

 

 

La belle mise en bouche

 

***

Carpaccio de Saint-Jacques, crémeux de petits pois

Vinaigrette acidulée au yuzu,

Biscuit à la tomate

 

****

Entrecôte de veau grillée, poêlée de cèpes, grenailles,

Bordelaise montée au foie gras, céleri en textures

 

Chauffez dans le récipient (sans couvercle) au four, 20-25 min à 120° (à vérifier suivant le four)

 

****

Panna cotta au lait d’amande, abricot rôti au romarin

Macaron vanillé, crémeux aux saveurs de Provence

 

 

Le menu : 32€

 

---

 

Sortez les préparations à réchauffer de votre réfrigérateur 30 minutes à l’avance, qu’elles soient déjà à température ambiante.
 

Pour le reste, conservez les bien au frais.

Il n’y a plus de cuisson à faire, il est juste nécessaire de réchauffer la préparation.

En fonction de votre four, il est possible qu’il soit nécessaire d’augmenter ou de diminuer la durée. Mais il ne faut pas augmenter la température, au risque de dénaturer le produit.

 

---

 

Enlèvement :

Vendredi & Dimanche de 10h30 à 12h 

Vendredi & Samedi de 17h à 18h

Merci de réserver à l’avance au 087/23.23.60 

 

 

Bon appétit

Prenez soin de vous et de vos proches

Menu Take Away

Menu traiteur du 18 au 20 septembre

 

 

La belle mise en bouche

 

***

Carpaccio de Saint-Jacques, crémeux de petits pois

Vinaigrette acidulée au yuzu,

Biscuit à la tomate

 

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Entrecôte de veau grillée, poêlée de cèpes, grenailles,

Bordelaise montée au foie gras, céleri en textures

 

Chauffez dans le récipient (sans couvercle) au four, 20-25 min à 120° (à vérifier suivant le four)

 

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Panna cotta au lait d’amande, abricot rôti au romarin

Macaron vanillé, crémeux aux saveurs de Provence

 

 

Le menu : 32€

 

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Sortez les préparations à réchauffer de votre réfrigérateur 30 minutes à l’avance, qu’elles soient déjà à température ambiante.
 

Pour le reste, conservez les bien au frais.

Il n’y a plus de cuisson à faire, il est juste nécessaire de réchauffer la préparation.

En fonction de votre four, il est possible qu’il soit nécessaire d’augmenter ou de diminuer la durée. Mais il ne faut pas augmenter la température, au risque de dénaturer le produit.

 

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Enlèvement :

Vendredi & Dimanche de 10h30 à 12h 

Vendredi & Samedi de 17h à 18h

Merci de réserver à l’avance au 087/23.23.60 

 

 

Bon appétit

Prenez soin de vous et de vos proches