Menu Take Away
Menu à emporter (32€)
Menu traiteur du 4 au 7 mars
La belle mise en bouche
***
Saumon Red Label d’Ecosse en gravlax
Betteraves en gel et confites, pickles de chou-fleur,
Ricotta à l’aneth et citron vert
****
Filet de porcelet cuit doucement
Caramel à la Peak Triple, oignons rouges et jus de pruneaux
Galette de polenta au parmesan,
Crémeux de petits pois, chicons braisés, quelques légumes
****
Tiramisu à notre façon
Génoise aux amandes effilées, panna cotta café, gel arabica
Crémeux au lait d’amande, mascarpone à l’amaretto,
Meringue au café et crumble de cacao
Le menu : 32€
Les plats en suggestions :
Saumon cuit sur peau, beurre blanc échalote et vinaigre japonais
Gratin de charlottes aux oignons, tomates confites et légumes beurre 17€
Médaillons de veau 58°, jus de veau au madère, tomates, champignons et estragon
Purée de salsifis, grenailles au thym, légumes racines 18€
Enlèvement :
Jeudi de 17h30 à 18h30
Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et
Samedi, dimanche de 11h à 13h
Réservations :
087/23.23.60
Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez
Menu Take Away
Menu à emporter (32€)
Menu traiteur du 4 au 7 mars
La belle mise en bouche
***
Saumon Red Label d’Ecosse en gravlax
Betteraves en gel et confites, pickles de chou-fleur,
Ricotta à l’aneth et citron vert
****
Filet de porcelet cuit doucement
Caramel à la Peak Triple, oignons rouges et jus de pruneaux
Galette de polenta au parmesan,
Crémeux de petits pois, chicons braisés, quelques légumes
****
Tiramisu à notre façon
Génoise aux amandes effilées, panna cotta café, gel arabica
Crémeux au lait d’amande, mascarpone à l’amaretto,
Meringue au café et crumble de cacao
Le menu : 32€
Les plats en suggestions :
Saumon cuit sur peau, beurre blanc échalote et vinaigre japonais
Gratin de charlottes aux oignons, tomates confites et légumes beurre 17€
Médaillons de veau 58°, jus de veau au madère, tomates, champignons et estragon
Purée de salsifis, grenailles au thym, légumes racines 18€
Enlèvement :
Jeudi de 17h30 à 18h30
Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et
Samedi, dimanche de 11h à 13h
Réservations :
087/23.23.60
Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez