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Menu restoday

 

Menu RestoDays du 4 au 13 octobre 2019

 

 

La mise en bouche du moment

 

***

Tartare de cabillaud, radis roses et combava

Glace au poivre sauvage et groseilles

 

Et/ou

 

Risotto sarde aux cèpes et sot l’y laisse de poulet

Foie gras poêlé, sabayon aux morilles au siphon, crumble forestier

 

***

Pintade fermière, jus de carcasse au vin rouge et soja

Patates douces, ramonas en texture diverses

Tuile au sésame

 

Ou

 

Dos de lieu noir en croute ibérique,

Beurre blanc à l’Espelette, poivrons, courgettes

Tuile à l’encre de seiche

 

***

Figue rôtie, espuma chaud au camembert

Caramel de vin rouge à la fleur d’oranger

 

Ou

 

Pavlova ananas, crémeux coco ananas

Poudre de verveine, sorbet ananas coriandre

 

 

Le midi, menu servi avec 1 entrée au choix, 33€ (sélection de vins à 21€)

Le soir, menu servi avec les 2 entrées, 40€ (sélection de vins à 25€)

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Menu RestoDays du 4 au 13 octobre 2019

 

 

La mise en bouche du moment

 

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Tartare de cabillaud, radis roses et combava

Glace au poivre sauvage et groseilles

 

Et/ou

 

Risotto sarde aux cèpes et sot l’y laisse de poulet

Foie gras poêlé, sabayon aux morilles au siphon, crumble forestier

 

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Pintade fermière, jus de carcasse au vin rouge et soja

Patates douces, ramonas en texture diverses

Tuile au sésame

 

Ou

 

Dos de lieu noir en croute ibérique,

Beurre blanc à l’Espelette, poivrons, courgettes

Tuile à l’encre de seiche

 

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Figue rôtie, espuma chaud au camembert

Caramel de vin rouge à la fleur d’oranger

 

Ou

 

Pavlova ananas, crémeux coco ananas

Poudre de verveine, sorbet ananas coriandre

 

 

Le midi, menu servi avec 1 entrée au choix, 33€ (sélection de vins à 21€)

Le soir, menu servi avec les 2 entrées, 40€ (sélection de vins à 25€)