Retour au menu

Menu Take Away

Menu traiteur du 13 au 16 mai

 

 

Le menu, 32€

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Tranches de bœuf au barbecue, 

Tomates anciennes, burrata

Pesto basilic parmigiano, vieux balsamique en caramel

 

***

 

Noix d’agneau en croute d’herbes, jus au romarin

Gratin de pommes de terre et patates douces, 

Artichaut, légumes fondants

 

***

 

Sablé breton, fraise et rhubarbe rôties,

Crémeux thé matcha, meringue au thé noir.

 

-

 

Les plats en suggestion 

 

Magret de canard façon normande

Crème au calvados

Pommes rôties, purées de panais, légumes

19€

 

Le homard, jus de carcasse à la citronnelle, Risotto au parmesan, asperges rôties

29€

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

________________

 

 
Enlèvement :
 
 
Jeudi de 17h30 à 18h30
 
Vendredi de 16h30 à 18h30
 
Samedi de 11h à 12h et de 16h30 à 18h30
 
Dimanche de 11h à 12h

 

Réservations :
 
 087/23.23.60 
 
(de 9h à 18h du mardi au samedi, le dimanche de 9h à 12h)

 

Menu Take Away

Menu traiteur du 13 au 16 mai

 

 

Le menu, 32€

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Tranches de bœuf au barbecue, 

Tomates anciennes, burrata

Pesto basilic parmigiano, vieux balsamique en caramel

 

***

 

Noix d’agneau en croute d’herbes, jus au romarin

Gratin de pommes de terre et patates douces, 

Artichaut, légumes fondants

 

***

 

Sablé breton, fraise et rhubarbe rôties,

Crémeux thé matcha, meringue au thé noir.

 

-

 

Les plats en suggestion 

 

Magret de canard façon normande

Crème au calvados

Pommes rôties, purées de panais, légumes

19€

 

Le homard, jus de carcasse à la citronnelle, Risotto au parmesan, asperges rôties

29€

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

 

________________

 

 
Enlèvement :
 
 
Jeudi de 17h30 à 18h30
 
Vendredi de 16h30 à 18h30
 
Samedi de 11h à 12h et de 16h30 à 18h30
 
Dimanche de 11h à 12h

 

Réservations :
 
 087/23.23.60 
 
(de 9h à 18h du mardi au samedi, le dimanche de 9h à 12h)