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Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 4 au 7 mars

 

La belle mise en bouche

***

Saumon Red Label d’Ecosse en gravlax

Betteraves en gel et confites, pickles de chou-fleur,

Ricotta à l’aneth et citron vert

****

Filet de porcelet cuit doucement

Caramel à la Peak Triple, oignons rouges et jus de pruneaux

Galette de polenta au parmesan,

Crémeux de petits pois, chicons braisés, quelques légumes

****

Tiramisu à notre façon

Génoise aux amandes effilées, panna cotta café, gel arabica

Crémeux au lait d’amande, mascarpone à l’amaretto,

Meringue au café et crumble de cacao

 

Le menu :  32€

 

Les plats en suggestions :

 

Saumon cuit sur peau, beurre blanc échalote et vinaigre japonais

                  Gratin de charlottes aux oignons, tomates confites et légumes beurre         17€

 

Médaillons de veau 58°, jus de veau au madère, tomates, champignons et estragon

Purée de salsifis, grenailles au thym, légumes racines               18€

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 4 au 7 mars

 

La belle mise en bouche

***

Saumon Red Label d’Ecosse en gravlax

Betteraves en gel et confites, pickles de chou-fleur,

Ricotta à l’aneth et citron vert

****

Filet de porcelet cuit doucement

Caramel à la Peak Triple, oignons rouges et jus de pruneaux

Galette de polenta au parmesan,

Crémeux de petits pois, chicons braisés, quelques légumes

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Tiramisu à notre façon

Génoise aux amandes effilées, panna cotta café, gel arabica

Crémeux au lait d’amande, mascarpone à l’amaretto,

Meringue au café et crumble de cacao

 

Le menu :  32€

 

Les plats en suggestions :

 

Saumon cuit sur peau, beurre blanc échalote et vinaigre japonais

                  Gratin de charlottes aux oignons, tomates confites et légumes beurre         17€

 

Médaillons de veau 58°, jus de veau au madère, tomates, champignons et estragon

Purée de salsifis, grenailles au thym, légumes racines               18€

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez