Menu Take Away
Menu à emporter (32€)
Menu traiteur du 14 au 17 janvier
La belle mise en bouche
***
Lard cuit 50H, crémeux de charlottes
Salade de haricots verts aux échalotes
Jus acidulé au vinaigre de framboise, gros croutons
****
Pièce de veau au madère, risotto aux champignons des bois
Purée de céleri, quelques légumes au beurre de ferme salé
****
Soupe de fruits rouges, ile flottante,
Chantilly au rhum et meringue ‘pavlova’
Les plats en suggestions :
Fricassée de biche à l’ancienne, galette de pommes de terre
Pommes, airelles 19€
Dos de Skrei, jus aux moules et crevettes, épinards, purée 17€
Velouté de panais aux châtaignes 7,5€
Le menu : 32€
Enlèvement :
Jeudi de 17h30 à 18h30
Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et
Samedi, dimanche de 11h à 13h
Réservations :
087/23.23.60
Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez
Menu Take Away
Menu à emporter (32€)
Menu traiteur du 14 au 17 janvier
La belle mise en bouche
***
Lard cuit 50H, crémeux de charlottes
Salade de haricots verts aux échalotes
Jus acidulé au vinaigre de framboise, gros croutons
****
Pièce de veau au madère, risotto aux champignons des bois
Purée de céleri, quelques légumes au beurre de ferme salé
****
Soupe de fruits rouges, ile flottante,
Chantilly au rhum et meringue ‘pavlova’
Les plats en suggestions :
Fricassée de biche à l’ancienne, galette de pommes de terre
Pommes, airelles 19€
Dos de Skrei, jus aux moules et crevettes, épinards, purée 17€
Velouté de panais aux châtaignes 7,5€
Le menu : 32€
Enlèvement :
Jeudi de 17h30 à 18h30
Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et
Samedi, dimanche de 11h à 13h
Réservations :
087/23.23.60
Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez