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Menus de Saint-Valentin au restaurant et en traiteur

 

Menu Saint-Valentin au restaurant

 

Les mises en bouche du moment

 

***

St Jacques marinées, espadon, bavarois basilic

Bouillon Dashi aux herbes, sorbet concombre

 

***

La grosse gambas en pâte kadaïf,

Risotto arborio au parmesan et tomates confites

Beurre blanc au cresson, terreau végétal

 

***

Foie gras poêlé, crêpe de mais, dates, noisettes

Vinaigrette de framboise, soja

 

***

Pigeon ramier, cuisse confite,

Cannelloni croustillant de  joue de veau

Polenta truffée, courge, pois, carottes

Réduction à l’oignon brulé

 

***

Crémeux de lait d’amandes caramélisé, papaye,

Sorbet mangue, fruit de la passion

Meringues séchées au cacao amer

 

 

 

Le menu, 59€, avec sélection de vins, 82€

 

Le mercredi 13 février (sur réservation)

Le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 février (en menu unique le soir)

Le dimanche 17 février sur réservation

 

Menu Saint-Valentin traiteur

 

Disponible le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 février (sur réservation)

 

 

Les mises en bouche

  • Mozzarella, tomates, belota déstructuré
  • Gravlax de saumon, fromage grec, blinis
  • Panna cotta chèvre, miel et sirop

 

***

Cœur de foie gras, pain d’épices, brioche au beurre

Pomme cox, oignons rouges lacto-fermentés

 

***

Bouillon de volaille au curry et granny

 

***

Le petit gâteau de coquilles St Jacques et crevettes rouges espagnoles

Jus à la mangue, paksoy confit

 

***

La pintade fermière en basse t° farcie aux morilles

Gratin de charlottes et patates douces

Caramel au vin de Bourgogne, déclinaison de choux…

 

***

Tartelette au chocolat de Jamaïque, framboises, meringue

Pommade de fraise, litchis au saké

 

***

Quelques mignardises pour le café

 

Le menu, emporté, 44€

 

 

Disponible sur réservation

Enlèvement de 16h à 18h

 

Menus de Saint-Valentin au restaurant et en traiteur

 

Menu Saint-Valentin au restaurant

 

Les mises en bouche du moment

 

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St Jacques marinées, espadon, bavarois basilic

Bouillon Dashi aux herbes, sorbet concombre

 

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La grosse gambas en pâte kadaïf,

Risotto arborio au parmesan et tomates confites

Beurre blanc au cresson, terreau végétal

 

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Foie gras poêlé, crêpe de mais, dates, noisettes

Vinaigrette de framboise, soja

 

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Pigeon ramier, cuisse confite,

Cannelloni croustillant de  joue de veau

Polenta truffée, courge, pois, carottes

Réduction à l’oignon brulé

 

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Crémeux de lait d’amandes caramélisé, papaye,

Sorbet mangue, fruit de la passion

Meringues séchées au cacao amer

 

 

 

Le menu, 59€, avec sélection de vins, 82€

 

Le mercredi 13 février (sur réservation)

Le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 février (en menu unique le soir)

Le dimanche 17 février sur réservation

 

Menu Saint-Valentin traiteur

 

Disponible le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 février (sur réservation)

 

 

Les mises en bouche

  • Mozzarella, tomates, belota déstructuré
  • Gravlax de saumon, fromage grec, blinis
  • Panna cotta chèvre, miel et sirop

 

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Cœur de foie gras, pain d’épices, brioche au beurre

Pomme cox, oignons rouges lacto-fermentés

 

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Bouillon de volaille au curry et granny

 

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Le petit gâteau de coquilles St Jacques et crevettes rouges espagnoles

Jus à la mangue, paksoy confit

 

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La pintade fermière en basse t° farcie aux morilles

Gratin de charlottes et patates douces

Caramel au vin de Bourgogne, déclinaison de choux…

 

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Tartelette au chocolat de Jamaïque, framboises, meringue

Pommade de fraise, litchis au saké

 

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Quelques mignardises pour le café

 

Le menu, emporté, 44€

 

 

Disponible sur réservation

Enlèvement de 16h à 18h