Retour au menu

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 8 au 11 avril

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Tranche de bœuf, parmesan crémeux

Mozzarella, tomates confites

Pesto à l’ail des ours, roquette, pickles

 

****

 

Filet de canette, réduction vin rouge, champignons, lardons, oignons

Façon grand-mère

Pomme duchesse, variation de choux fleurs

 

****

 

Poire confite, panna cotta chocolat

Brownies, crémeux caramel beurre salé

 

Le menu :  32€

 

Les plats en suggestions :

 

Dos de cabillaud aux asperges, bouillon de homard

                                      Risotto au parmesan et pointes vertes, quelques légumes au beurre            19€

 

Pintade, jus crémé aux pleurotes, pommes rissolées

                                 Ratatouille de légumes printaniers, purée de carotte                        18€

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 12h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

(de 9h à 18h du mardi au samedi, le dimanche de 9h à 12h)

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 8 au 11 avril

 

La belle mise en bouche

 

***

 

Tranche de bœuf, parmesan crémeux

Mozzarella, tomates confites

Pesto à l’ail des ours, roquette, pickles

 

****

 

Filet de canette, réduction vin rouge, champignons, lardons, oignons

Façon grand-mère

Pomme duchesse, variation de choux fleurs

 

****

 

Poire confite, panna cotta chocolat

Brownies, crémeux caramel beurre salé

 

Le menu :  32€

 

Les plats en suggestions :

 

Dos de cabillaud aux asperges, bouillon de homard

                                      Risotto au parmesan et pointes vertes, quelques légumes au beurre            19€

 

Pintade, jus crémé aux pleurotes, pommes rissolées

                                 Ratatouille de légumes printaniers, purée de carotte                        18€

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 12h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

(de 9h à 18h du mardi au samedi, le dimanche de 9h à 12h)

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez