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Menu Take Away

Menu à emporter (32€)
 

Menu traiteur du 29 octobre au 1er novembre

 

 

La belle mise en bouche

 

***

Tatin de pommes, poires, pruneaux

Foie gras poêlé et jus à la Peak myrtilles

 

****

Filet pur de biche, jus aux cèpes et truffe

Purée de courge, légumes d’hiver

Poire au vin, airelles et couennes di gattes au gros sel

 

****

Brownies chocolat, macarons

Crémeux de chocolat grande origine

Marmelade de cerises au kirsch

 

Le menu : 32€

 

Les plats en suggestion :
 

Hachis Parmentier de veau et canard, foie gras poêlé, butternut confit

Purée croustillante (15€)



Dos de cabillaud, crème yuzu citronnelle. Risotto d’Ebly au parmesan

Fenouil, paksoy et légumes au beurre (17€)

 

Potage panais, châtaignes (7,5€ le litre)

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Merci de réserver à l’avance au 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)
 

Menu traiteur du 29 octobre au 1er novembre

 

 

La belle mise en bouche

 

***

Tatin de pommes, poires, pruneaux

Foie gras poêlé et jus à la Peak myrtilles

 

****

Filet pur de biche, jus aux cèpes et truffe

Purée de courge, légumes d’hiver

Poire au vin, airelles et couennes di gattes au gros sel

 

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Brownies chocolat, macarons

Crémeux de chocolat grande origine

Marmelade de cerises au kirsch

 

Le menu : 32€

 

Les plats en suggestion :
 

Hachis Parmentier de veau et canard, foie gras poêlé, butternut confit

Purée croustillante (15€)



Dos de cabillaud, crème yuzu citronnelle. Risotto d’Ebly au parmesan

Fenouil, paksoy et légumes au beurre (17€)

 

Potage panais, châtaignes (7,5€ le litre)

 

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Merci de réserver à l’avance au 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez