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Menus de fêtes

 

 

Nos menus

____________

 

 

Menu traiteur Noel

________________

Menu traiteur Nouvel An

________________

Menu de la Saint-Sylvestre au restaurant

________________ 

Mises en bouche

o  Poire confite, panna cotta de chèvre, sirop

o  Poivrons, crevette, tartare de courgette

o  Pomme de terre, betterave, pomme, hareng

****

La pomme granny smith farcie au foie gras, 

Canneberge, biscuit de pain de seigle, pickles de légumes

****

Velouté de volaille, champignons des bois

****

Tatin de tomates, rascasse snackée,

Beurre de safran, épinards au bon beurre

****

Mignon de veau en croute d’herbes, polenta croustillante au parmesan,

Butternut, petits pois, légumes au beurre salé, caramel au madère et sauge

****

Poires cuites à la vanille, chocolat équateur,

Mousseline au café, cake au cacao amer, crème anglaise aux noix

****

Meringues aux gouts divers et pâtes de fruits pour le café 

 

 

Le menu au prix de 43€

 

Commande pour le samedi 22 décembre au plus tard

 

Enlèvement le lundi 24 décembre entre 10h et 15h

Mises en bouche

o  Gaspacho gélifié, coque, crevette, courgette verte

o  Châtaigne, magret au sésame et miel

o  Concombre, fromage à l’aneth, saumon fumé

****

Comme un éclair,
mousseline de foie gras de canard,
magret fumé, 

Miroir cacao, balsamique, gelée de Coing, airelles sauvages à l’orange

****

Bouillon de homard, quenelle de brochet,

Julienne de légumes
aux piments d’Espelette

****

Dos de lieu, paksoy et fenouil, bouillon de coco à la coriandre et sésame

En papillote transparente

****

La biche : 

Un médaillon à la plancha, sauce poivrade

Le hachis Parmentier de cuisse

Rattes du Touquet, pommes, canneberges, navets glacés et céleri

****

Ananas rôti à la fleur de sel,
crémeux cuberdon

Sablé breton, mousseline de fruits rouges

****

Meringues diverses et
pâtes de fruits pour votre café

*

 

Le menu au prix de 45€

 

Commande pour le samedi 29 décembre au plus tard

 

Enlèvement le lundi 31 décembre entre 10h et 15h

De 19h à 20h15,

 

La coupe de champagne et ses mises en bouche dinatoire

Music Lounge avec un saxophoniste

 

****

 

20h30, le repas


Foie gras, canard sauvage fumé, pommade de cèpes

Éponge comestible, champignons marinés


****
Osso bucco de lotte, Pasta au homard

Écume de citronnelle, bouillon coco


****
Coquilles St Jacques, ragout au chorizo basque,

Petits pois, chips de poulpe, févettes, voile de tomate

 

****

Chevreuil : 

Le filet, jus corsé au Banyuls et poivre de cubèbe

Le burger aux morilles, butternut, chicon, coing


****

 

Pré dessert

Panna cotta amandes, praliné, noisettes

 

****

Pomme Granny Smith et agastache, cannelloni à la frangipane,

Vanille, biscuit cannelle, sorbet de pomme surette

 

****

La farandole de mignardises…

 

 

 

Le menu, 82€ (apéritif compris)

La sélection de vins, 30€

 

 

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Menu de la Saint-Sylvestre au restaurant

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Mises en bouche

o  Poire confite, panna cotta de chèvre, sirop

o  Poivrons, crevette, tartare de courgette

o  Pomme de terre, betterave, pomme, hareng

****

La pomme granny smith farcie au foie gras, 

Canneberge, biscuit de pain de seigle, pickles de légumes

****

Velouté de volaille, champignons des bois

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Tatin de tomates, rascasse snackée,

Beurre de safran, épinards au bon beurre

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Mignon de veau en croute d’herbes, polenta croustillante au parmesan,

Butternut, petits pois, légumes au beurre salé, caramel au madère et sauge

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Poires cuites à la vanille, chocolat équateur,

Mousseline au café, cake au cacao amer, crème anglaise aux noix

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Meringues aux gouts divers et pâtes de fruits pour le café 

 

 

Le menu au prix de 43€

 

Commande pour le samedi 22 décembre au plus tard

 

Enlèvement le lundi 24 décembre entre 10h et 15h

Mises en bouche

o  Gaspacho gélifié, coque, crevette, courgette verte

o  Châtaigne, magret au sésame et miel

o  Concombre, fromage à l’aneth, saumon fumé

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Comme un éclair,
mousseline de foie gras de canard,
magret fumé, 

Miroir cacao, balsamique, gelée de Coing, airelles sauvages à l’orange

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Bouillon de homard, quenelle de brochet,

Julienne de légumes
aux piments d’Espelette

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Dos de lieu, paksoy et fenouil, bouillon de coco à la coriandre et sésame

En papillote transparente

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La biche : 

Un médaillon à la plancha, sauce poivrade

Le hachis Parmentier de cuisse

Rattes du Touquet, pommes, canneberges, navets glacés et céleri

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Ananas rôti à la fleur de sel,
crémeux cuberdon

Sablé breton, mousseline de fruits rouges

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Meringues diverses et
pâtes de fruits pour votre café

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Le menu au prix de 45€

 

Commande pour le samedi 29 décembre au plus tard

 

Enlèvement le lundi 31 décembre entre 10h et 15h

De 19h à 20h15,

 

La coupe de champagne et ses mises en bouche dinatoire

Music Lounge avec un saxophoniste

 

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20h30, le repas


Foie gras, canard sauvage fumé, pommade de cèpes

Éponge comestible, champignons marinés


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Osso bucco de lotte, Pasta au homard

Écume de citronnelle, bouillon coco


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Coquilles St Jacques, ragout au chorizo basque,

Petits pois, chips de poulpe, févettes, voile de tomate

 

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Chevreuil : 

Le filet, jus corsé au Banyuls et poivre de cubèbe

Le burger aux morilles, butternut, chicon, coing


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Pré dessert

Panna cotta amandes, praliné, noisettes

 

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Pomme Granny Smith et agastache, cannelloni à la frangipane,

Vanille, biscuit cannelle, sorbet de pomme surette

 

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La farandole de mignardises…

 

 

 

Le menu, 82€ (apéritif compris)

La sélection de vins, 30€