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Menus de la Saint-Valentin au restaurant et en traiteur

Menu Saint-Valentin au restaurant

 

Les mises en bouche du moment

***

Tartare de Saint Jacques et truite saumurée,

Crémeux de basilic Thaï, panais, caviar de citron

***

Butternut tiède au maquereau fumé, courge rôtie

Tronçon de saumon Red Label cuit au sel

Râpée de poutargue et mayonnaise de langouste

***

Mille-feuille de canard, pomme, feuillantine

Foie gras confit 12 jours au Maury

***

Pintade, choux rouge, coing, pommes dauphine

Tuile de cacahuètes, jus de poulet au cidre fermier

Carottes caramélisées

***

Cœur chocolat de Tanzanie,

Brownies, framboise’s, gel de liqueur de fraises de bois

Meringue au thé noir

 

Le menu à 59€,

avec sélection de vins à 88€

 

Le jeudi soir 13 février (sur réservation)*

Le vendredi 14, le samedi 15 février (en menu unique le soir)

Le dimanche 16 février sur réservation*

*servi par table entière

 

Menu Saint-Valentin traiteur

Disponible le vendredi 14, et le samedi 15 février (sur réservation)

 

Les mises en bouche

  • Salade de lentilles vertes du Puy, lard confit, moutarde
  • Panna cota de chèvre miel et saumon fumé
  • Croque-monsieur au canard et figues

 

***

Comme une pomme d’amour…

Foie gras, pommes confites au rhum,

Galette aux amandes, pickles de légumes

***

Bouillon de volaille, palourdes, coco et lemon grass

***

Tatin de tomates, les grosses crevettes rouges

Bisque de homard, févettes crémeuses

***

Volaille farcie à la truffe, jus périgourdine

Purée de panais, röstis au chou rouge

Quelques légumes au bon beurre

***

Tartelette au chocolat caramel beurre salé,

Crémeux de café, crumble grué de cacao

Perle de chocolat blanc

***

Quelques mignardises pour le café

Tarte citron

Madeleine à la verveine

Cannelé bordelais

Pâte de fruit

 

Le menu, emporté, 46€

 

Disponible sur réservation par téléphone (087/23.23.60)

Enlèvement de 16h à 18h

Menus de la Saint-Valentin au restaurant et en traiteur

Menu Saint-Valentin au restaurant

 

Les mises en bouche du moment

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Tartare de Saint Jacques et truite saumurée,

Crémeux de basilic Thaï, panais, caviar de citron

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Butternut tiède au maquereau fumé, courge rôtie

Tronçon de saumon Red Label cuit au sel

Râpée de poutargue et mayonnaise de langouste

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Mille-feuille de canard, pomme, feuillantine

Foie gras confit 12 jours au Maury

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Pintade, choux rouge, coing, pommes dauphine

Tuile de cacahuètes, jus de poulet au cidre fermier

Carottes caramélisées

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Cœur chocolat de Tanzanie,

Brownies, framboise’s, gel de liqueur de fraises de bois

Meringue au thé noir

 

Le menu à 59€,

avec sélection de vins à 88€

 

Le jeudi soir 13 février (sur réservation)*

Le vendredi 14, le samedi 15 février (en menu unique le soir)

Le dimanche 16 février sur réservation*

*servi par table entière

 

Menu Saint-Valentin traiteur

Disponible le vendredi 14, et le samedi 15 février (sur réservation)

 

Les mises en bouche

  • Salade de lentilles vertes du Puy, lard confit, moutarde
  • Panna cota de chèvre miel et saumon fumé
  • Croque-monsieur au canard et figues

 

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Comme une pomme d’amour…

Foie gras, pommes confites au rhum,

Galette aux amandes, pickles de légumes

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Bouillon de volaille, palourdes, coco et lemon grass

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Tatin de tomates, les grosses crevettes rouges

Bisque de homard, févettes crémeuses

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Volaille farcie à la truffe, jus périgourdine

Purée de panais, röstis au chou rouge

Quelques légumes au bon beurre

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Tartelette au chocolat caramel beurre salé,

Crémeux de café, crumble grué de cacao

Perle de chocolat blanc

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Quelques mignardises pour le café

Tarte citron

Madeleine à la verveine

Cannelé bordelais

Pâte de fruit

 

Le menu, emporté, 46€

 

Disponible sur réservation par téléphone (087/23.23.60)

Enlèvement de 16h à 18h