Retour au menu

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 14 au 17 janvier

 

La belle mise en bouche

***

Lard cuit 50H, crémeux de charlottes

Salade de haricots verts aux échalotes

Jus acidulé au vinaigre de framboise, gros croutons

****

Pièce de veau au madère, risotto aux champignons des bois

Purée de céleri, quelques légumes au beurre de ferme salé

****

Soupe de fruits rouges, ile flottante,

Chantilly au rhum et meringue ‘pavlova’

 

Les plats en suggestions :

 

Fricassée de biche à l’ancienne, galette de pommes de terre

Pommes, airelles        19€

 

Dos de Skrei, jus aux moules et crevettes, épinards, purée      17€

 

Velouté de panais aux châtaignes       7,5€

 

Le menu :  32€

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

Menu Take Away

Menu à emporter (32€)

 

Menu traiteur du 14 au 17 janvier

 

La belle mise en bouche

***

Lard cuit 50H, crémeux de charlottes

Salade de haricots verts aux échalotes

Jus acidulé au vinaigre de framboise, gros croutons

****

Pièce de veau au madère, risotto aux champignons des bois

Purée de céleri, quelques légumes au beurre de ferme salé

****

Soupe de fruits rouges, ile flottante,

Chantilly au rhum et meringue ‘pavlova’

 

Les plats en suggestions :

 

Fricassée de biche à l’ancienne, galette de pommes de terre

Pommes, airelles        19€

 

Dos de Skrei, jus aux moules et crevettes, épinards, purée      17€

 

Velouté de panais aux châtaignes       7,5€

 

Le menu :  32€

 

Enlèvement :

Jeudi de 17h30 à 18h30

Vendredi, Samedi de 16h30 à 18h30 et

Samedi, dimanche de 11h à 13h

 

Réservations :

 087/23.23.60 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez